Безшовный ппу

Бесшовная изоляция пенополиуретаном

Бесшовная теплоизоляция пенополиуретаном – универсальный метод изоляции, который нашел применение во многих сферах: промышленное и бытовое строительство, ремонтные работы частных домов или коттеджей, строительство трубопроводов и теплосетей, утепление складских помещений, изоляция холодильного оборудования (бытового и промышленного назначения).

Мифы ппу

Мифы о пенополиуретане

Существует большое количество весьма распространенных мифов о пенополиуретане. Но несмотря на курсирующую не всегда достоверную информацию, статистика свидетельствует, что с каждым годом растет использование этого современного материала.

ППУ мансарды

Утепление мансарды

Утепленная мансарда – это не только прекрасная возможность использовать чердачные помещения для проживания в любое время года, но и залог поддержания оптимальной температуры во всем здании. Качественно утепленная мансарда также помогает снизить количество попадаемой в помещение пыли. Наиболее значимые направления экономии в данном случае: экономия средств на отопление, уменьшение затрат на охлаждение дома в жару,…